Karriere & Jobs: Durchstarten bei der IHK

Rund 140 Mitarbeiter in der IHK Potsdam setzen sich täglich für die Ziele und Visionen der Brandenburger Wirtschaft von der Prignitz bis zum Fläming ein. Als attraktiver Arbeitgeber in der Region motivieren wir unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter durch eine partizipative und wertschätzende Führungskultur sowie eine moderne Personalpolitik unter Vereinbarkeit von Beruf und Familie.

Mitarbeiterfilme: Lernen Sie unser Team kennen!

Ausbildung und Karriere bei der IHK Potsdam

Haben Sie Freude an Herausforderungen und bringen Eigeninitiative sowie eine hohe Einsatzbereitschaft mit? Dann bringen Sie die wichtigsten Grundvoraussetzungen für eine Karriere in unserem Team mit. Als Arbeitgeber bieten wir ein vielfältiges Spektrum an Fachaufgaben und die Möglichkeit, sich auch in Quergebieten zu qualifizieren. Ihre Karriere fördern wir mit gezielter Personalentwicklung und vielfältigen Weiterbildungsangeboten.
  • Leider derzeit keine Ausschreibungen.

Karriere im IHK-AHK-DIHK-Netzwerk

Das IHK-AHK-DIHK-Netzwerk bietet als großer Arbeitgeber vielfältige Einstiegsmöglichkeiten. Im Karriereportal des Deutschen Industrie- und Handelskammertages (DIHK) finden Sie Stellenausschreibungen für die bundesweit 80 IHKs sowie für die weltweit 130 deutschen Auslandshandelskammern (AHKs), Repräsentanzen und Delegiertenbüros. Falls dies Ihr Interesse geweckt hat, schauen Sie einfach direkt mit einem Klick auf das untenstehende Bild auf der Website vorbei.