Neue Märkte: Geschäftspotenzial am Südkegel

„Schickt den Mann in die Pampa!“ Gute Idee von Sportmoderator-Legende Heribert Faßbender. Denn die gesamte Region am Cono Sur bietet vielversprechende Märkte für unsere Unternehmen. Am 22. Februar laden wir im Schulterschluss mit den diplomatischen Vertretungen von Argentinien, Paraguay und Uruguay zu einer Info-Veranstaltung bei uns im Haus ein.
Von 15 bis 18 Uhr beraten Kenner der Region zu bestehenden Markt- und Unterstützungsmöglichkeiten. Bereits vor Ort aktive Unternehmen teilen zudem ihre Erfahrungen aus den Branchen Energie, Landwirtschaft und Umwelttechnologie. Im Anschluss an den offiziellen Teil bietet sich natürlich wieder reichlich Gelegenheit zum privaten Austauschen und Netzwerken.
Die Teilnahme ist kostenfrei. Um Anmeldung wird gebeten.