IHK-Weiterbildung

Roadshow: Weiterbildung für den Mittelstand

Marketing goes digital: Ein Drittel aller Marketingausgaben fließt mittlerweile in Online-Kanäle. Tendenz steigend. Unseren Mitgliedern bieten wir deshalb kostenfrei einen zweistündigen Crashkurs in Sachen Vermarktung im Netz.
IHK-Weiterbildungsdozent Daniel Gremm tourt am 20. Februar einmal quer durch unseren Kammerbezirk - von Luckenwalde (9 bis 11 Uhr) über Potsdam (13 bis 15 Uhr) nach Brandenburg an der Havel (17 bis 19 Uhr).

Workshop-Inhalte sind:

• Offline oder Online Marketing: Was die beiden Welten unterscheidet
  • SEO, Social Media, Newsletter & Co - Die wichtigsten Instrumente im Überblick
  • sowie die für Unternehmen entscheidende Frage: Bei welchem Ziel, macht welches Instrument Sinn?
Noch sind Plätze frei. Wir freuen uns, wenn Sie bei der Roadshow „Online Marketing für den Mittelstand“ dabei sind. Zur Anmeldung einfach den gewünschen Städtenamen anklicken.

Infos zum Format:

Die IHK-Roadshow ist Teil unserer neuen Vor-Ort-Workshopreihe bei der wir unsere Mitglieder zu spannenden Themen - von Online Marketing & Social Media bis hin zu interkultureller Kompetenz oder Betrieblichem Gesundheitsmanagement geschult werden.