Ausbildungsmessen

Keine Lust auf keinen Plan?

In den kommenden Wochen sind überall in deiner Nähe Berufsbildungsbörsen und Karrieretage. Unternehmen aus der Region stellen sich und interessante Ausbildungsberufe vor, ihr könnt neue Impulse und Ideen sammeln oder gleich im Gespräch mit Ausbildern den ersten Schritt in die berufliche Zukunft wagen. Unser Team ist wie immer vor Ort und berät euch gern. Kommt vorbei, vergesst die Bewerbungsunterlagen nicht - Macht es in Brandenburg!

Februar-Azubimessen in eurer Nähe

Bildungsmesse „Deine Zukunft beginnt“

In der Aula des Oberstufenzentrums stellen sich Unternehmen der Region, Institutionen und Fachhochschulen vor. Zur gleichen Zeit führt das OSZ seinen traditionellen Tag der offenen Tür durch.
  • Wann: 18. Februar 2017 von 9 bis 12 Uhr.
  • Wo: Oberstufenzentrum OPR, Alt Ruppiner Allee 39, 16816 Neuruppin.
  • Mehr Infos: Plakat der Messe (PDF)

Ausbildungsbörse in der Heinrich-Rau-Oberschule

Vormerken! Mehr Infos folgen.
  • Wann: 24. Februar 2017 von 13 bis 15:30 Uhr
  • Wo: Schlossstr. 38-40, 16831 Rheinsberg

5. DEHOGA-Ausbildungsmesse

Mit vielen Mitmach-Aktionen, Gesprächen und Einladungen zu Schnupper-Praktika geben Hotels, Restaurants und Cateringunternehmen Einblicke in die Gastgewerbe-Branche.
  • Wann: 28. Februar 2017 von 10 bis 14 Uhr
  • Wo: Jägerallee 20, 14469 Potsdam.